Мысли вслух

Кажется,скоро жизнь новую начну
Но вижу:ничего изменить я не смогу
**********
**********
За грехи,прожитые годы мне противны
За них,мучительными будут оставшиеся дни
**********
**********
Не к первенству стремиться должен я
Мне просто добрым нужно быть всегда
********
********
Жаль прожитые мною дни
Все на суету потрачены они


Рецензии