Милые и любимые!

С праздником,наши Орлы!
С праздником,Буревестники!
Вы все любовью полны.
Вы же весны доброй вестники!

Милые и любимые!
Богом в веках вы хранимые.
Самые,самые,самые!
Безусые и с усами.

Верны вы всегда человечеству.
Служите усердно Отечеству!
Дам своих обожатели.
Сердец разбитых спасатели.

Желаем вам всем взаимности.
Прекрасной любви и невинности!
Чтоб деньги с небес на вас капали.
Чтоб только от счастья вы плакали.

А дети бы вас уважали.
И дамы всегда обожали.
    И откровенно хотим мы сказать,
    Всегда Вас готовы любить,обнимать!


Рецензии
Спасибо, Людмила милая!
Ты нас наделяешь силою.
С такою женщиной всегда б хотелось быть
Как нам цветок прекрасный не любить?
Никто не возразит среди мужчин:
Нет ничего прекрасней тела женского, ее души.
С теплом и благодарностью,

Анатолий Харин   28.02.2016 17:55     Заявить о нарушении