Про теорию относительности?

".Бежал от Светы со скоростью света."

Шмуэль Зильбер


***

Законы физики нарушив
Бежал быстрее света он,
Хоть Света бросилась вдогон,
Но муж летел быстрее чем фотон ?

Ну что сказать вам о науке...
Эйнштейн в итоге посрамлен ?


Рецензии