Умер Жан, а Джан его жива

И не рвётся жизни тетива...

Мал тын да дорог, как забор,
Забортная вода
Его в фаворе до сих пор,
Коралл - не ерунда!

У Марджана, то есть у коралла,
Нежная ранимая душа,
Сколько раз она в страстях сгорала,
Чтобы возродиться, как Юша!

Мёртвый выщелачивает воду,
Разбавляя кислую среду,
А живой "любезен тем народу",
Что отводит от него беду.

"Корольком" коралл в народе звали,
Красным оберегом на Руси,
Издревле им воинов спасали
И не брали тех врагов мечи!...


Рецензии