пропало

Раскололась на части.... трудно собрать и собраться....
невозможно летать... невозможно на месте топтаться...
невозможно молчать... и кричать нету сил....
так хотелось остаться... но остаться  никто не просил...

Мысли - кубарем...вскачь. .. прочь ...
отчуждение... -  невозможно помочь...
Я сама не своя... и уже не сойти с пути...
как бы мне улыбаясь ... по стеклу босиком пройти...


Рецензии