Внутри меня тоска и пустошь...

Внутри меня тоска и пустошь,
Есть этому свои причины,
Не помогают силы чувства,
Моя стезя необратима.

Во мне борьба ,как будто на смерть,
И я раздавлен сам собою,
Раскинув жизненные карты
В решенье поиграть с судьбою .

Так получилось,  в миг затменья,
Разжёг в груди желанья пламя,
Не осознал души уменье,
Страстей законы попирая. 

Тебя любил и ненавидел,
Менял расклад итог не зная.
Но очевидного не видел,
А жил как будто бы играя.

И обречённый на потери,
Не помня прошлые ответы,
Я познаю ,как страсти бремя,
Извечно данные заветы.


Рецензии