Трасса Е-60

Я сидела такая, сидела
и внезапно вышла из тела.
А потом я куда-то бежала,
меня пена морская качала:
раз качнёт - пошевелится пальчик,
два качнёт - примерещится мальчик
Иссумбоси, дюймовочка, рыбка
- зоопарк, лепрозорий... Ошибка!
Междуречье, межбровье, межраса -
всё отснято на спутниках NASA.
Знак вопроса: какое вам дело -
трасса "Е-60". Наболело!
Чтоб не поняли сказку превратно
меня в тело втащили обратно.


Рецензии