Рабыня страсти...

И на распятом страстью ложе,
Среди измятых простыней.
Ты, на Мадонну не похожа,
Ты, Анжелика наших дней.

В своем неистовства безумна
Ты, как вулкан, вся из страстей
То...холодна, порой разумна
Рабыня сладостный ночей.

Ты, то молишь пред алтарем,
Внемля прощению духовным.
То,...загораешься огнем,
Сжигая все...в костре греховном.

Ты, страсть...безумство, власть стихий,
Ты, лёд и пламя, власть над миром.
Ты, то Лоллит, а то Исфирь,
Не подчиняешься кумирам.

И только ночью, среди сна
Вся разметавшись в мятом ложе.
Ты...вся Любовь и вся...Весна
Что на любимую похожа.


Рецензии