07

                по факту встречи Кирилла и Франциска


А был ли крест осьмиконечен во кругу?
Да, что ты говоришь?!
А что рогатый?
Согласен на осколок Атлантиды?
Он что - тебе сестра отныне и вовеки?

Я исповедник твой:
а Родина почём?


Рецензии