Свирик Светлане

Как ни крути, а расставаться грустно.
С тем, кто тебе понравиться успел.
Мы говорим об этом и в письме, и устно.
И все-равно не скажешь все, что так хотел.
Ну скажем так, что сразу, поначалу,
Мы видели лишь образ светлый твой.
Без красоты большой, чтоб аж кричала.
Не всем дается красота, тут хоть реви, хоть вой.
Но светлым именем ты названа, Светлана.
(Твоим родителям тут и хвала и честь).
Что нет в тебе коварства и изъяна.
А ум, радушие и благородство есть.
Ты светишься каким - то дивным светом.
С тобой приятно и легко общаться неспроста.
Лишь вот таким возвышенным натурам, где -то,
С рождением дается внутренняя красота!

      21. 02. 2016 год


Рецензии