Ответ Киру на скажи, осирис

 О, Кир! Мне не было нужды
 Улавливать тебя сетями,
 А то, что стало между нами -
 Итог ошибок, не вражды!
 Нет, Кир, мне не было нужды.

 Ты сам порушил уговор
 О мире меж тобой и мною
 И поплатился головою...
 А я вдова с тех самых пор.
 Ты сам порушил уговор!

 Зачем, скажи, такой ценою
 Ты погрузил меня во мрак
 Печали, горьких вспоминаний..
 Не видишь ты моих страданий...
 Ведь я была тебе не враг!
 А вот теперь волчицей вою.
 Зачем, скажи! Такой ценою!!!

 Продолжение здесь:
  http://www.stihi.ru/2016/02/18/11789


Рецензии
Пишите и не слушайте никого.

Анна Климович   25.02.2016 10:27     Заявить о нарушении
Благодарствую! единомыслие - это уже дружеский союз! Заходите чаще С добром сердечным, Томирис

Царица Томирис   25.02.2016 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.