Ночь подступает мягко, осторожно...

                *   *   *

Ночь подступает мягко, осторожно,
Всё вкрадчиво скрывает в тишине.
Когда-то тьма казалась мне тревожной,
Теперь совсем другой предстала мне.

Настанет яркий день за тихой ночью,
Откроет череду блаженных лет.
С тобой вдвоем увидим мы воочью
Любви и счастья беззакатный свет.

7 декабря 1999


Рецензии