Мы приходим в жизнь за пониманьем...

Мы приходим в мир за пониманьем
Смысла жизни ,счастьем и весельем,
И в дилемму сразу попадаем,
И мечтаем изыскать спасенье.

Ищем тихой гавани приметы,
Утомляясь жизненной стихией,
И куда милее нам рассветы,
Чем закат : безбрежно-чёрно-синий.

Иногда , желаннее прощанье -
Завершенье пламенных коллизий,
И любви вселенской угасанье –
Всякий раз , есть пресеченье жизней.

Дальше - бывший друг с ударом в спину,
Вечные любимые - на время,
Время – ощущение трясины,
С ним попутно жизнь - желаний бремя.


Рецензии