***

Не было ни грусти,ни печали
Только тихий стон уставшей души.
Обстоятельства права качали.
И вывод,что у меня нет любви.
Сам толкался и спорил.
Виноват. Знаю,знаю.
Конечно я подавлен горем,
Убиваюсь.Стихи пишу на бумаге.
В полузабытье и лихорадит тело.
Стираю память и прячу открытки.
Но не забуду,как когда то летом..
Не забуду и это страшное-привычка.
Живые слова любви-держаться вместе.
Сила чувств и слушать сердце.
Не судьба с единственной встретится.
А если встречу,то сотру всё в порошок, как мельница.
Правда на камнях не растут цветы.
Теперь понял, что холодный я человек.
Нельзя меня любить не разобрав "стены".
Но не позволю, не допущу,поймаю момент

Не хочу ещё кому то жизнь калечить.
Пусть буду вечно один и крест на сердце светит.
Боже,чтоб не сдохнуть,надо цели ставить срочно.
Но ведь судьба перевернется. Разошлись,опять подножка.


Рецензии