Брату!!!

Годы , как время – не остановишь
Прожитый день – не воротится.
Слово , как птица – его не догонишь,
Как же вернуть нам хочется:
Наш отчий дом, где ругали, хвалили,
Там лишь душа не мается.
Наши родители – не дожили,
С неба тебе улыбаются.
Сильным ты стал, и я не сдаюсь,
Как- бы нас жизнь не била.
Пусть будет все хорошо!!!
Пусть!!! Ведь с тобой -
Мужество! Честь ! и Сила! 02.04.2015
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии