Как давно не виделись

Как давно не виделись,
лишь звонки - "по случаю".
Нет в архиве "Видео",
годы невезучие
в наших судьбах...
                Помнится,
как февраль завьюживал
в поле, где паломницей
пробивалась к южному
берегу извилистой
речки за околицу
к низенькому, мглистому
домику с оконцами...
Огонёк то ль прячется,
то вдруг померещится...
Плыть в пурге - ребячество,
то ли в сердце - трещина?


Рецензии