Ребрендинг

Найди меня, Яндекс, пожалуйста
И я больше не буду грустить;
Съем всё мороженое "Таласта",
А после займу туалет.

И в стенах до ада холодных,
Я напишу, например,
Как приходили ко мне мёртвые
Души незлых кораблей.

В списках твоих, Яндекс, пожалуйста
Буду я первый всегда
И от такого вот рабства
Я зазвежжусь навсегда.

Буду писать триста текстов
И сотни фото в эфир
Чтобы многие лета
Дождаться уже не смогли.

Они бы бросили свои все девайсы
И в пустынь рядом ушли
Я бы вкушал ананасы
И не было б рядом души

Была бы лишь рядом Она
И больше бы ласк, больше вина
И на хрен мне Яндекс не нужен,
Когда Света со мной навсегда.

2015 - 2016,
где-то в Петербурге


Рецензии