Птица

Город заполонили новые лица,
Но я тебя вижу - сквозь годы разлуки.
Ты превратил из птенца меня в птицу,
Только свои не признавши заслуги.

Крылья совсем не мутации мира.
Перья - сомнений и дум воплощение.
Ты научил меня мыслить красиво
Разнообразив живое общение.

Клетка. Рожденные в ней априори
Замкнуты в теле, боятся полетов...
Ты научил меня думать о воле
И подражать высоте самолетов.

Страх одолим, было б только желание,
Чтобы был легок полет и прекрасен.
Ты мне  расширил границы сознания -
Путь моей жизни предельно стал ясен.

Счастье теперь в поднебесие взвиться!
Этого мало кто в жизни познает.
Ты превратил меня в сильную птицу,
Жаль: без тебя меня в клетку поймают...

20.02.16.


Рецензии