Вы моё светлое счастье

Вы улетели ,а я остаюсь.
Вьюги метели-
Не разметут мою грусть.
Моё сердце осталось
Где-то с вами вдали.
Вслед за вами оно улетело
От нашей земли.
Время бесстрастно
Ведёт свой отсчёт.
Знаю никто из вас не придёт.
Не возвращаются
Из холодной, суровой земли.
Так хочу я  увидеть вас,
Хотя бы чуть-чуть.
Но вокруг только
Злые метели метут.
Заметая мою материнскую грусть.
Болью выжжено всё.
Не к чему дальше стремиться.
Да в общем и не за чем жить.
Держит только одно .
Беречь вашу светлую память.
Мне досталось одной.
Вы моя грусть.
Вы моя боль.
Вы моё светлое счастье.
С горькой судьбой.


Рецензии