Я вылечу себя сама

Я ВЫЛЕЧУ СЕБЯ САМА
Молитвами, стихами.
Они не раз уже меня
От пропасти спасали!
Я море выплакала слез,
Молилась и мечтала.
Ты столько горя мне принес
Когда – то, мой желанный!
Без яда, поезда, петли…
Нахлынет вдохновение.
Я выплесну слова любви,
И в Бога вновь поверю!
Уходит боль, жива, живи,
Иди своей дорогой!
Поэт не может без Любви!
А все мы – дети Бога!
Н. Чепурная 2015


Рецензии