Ответ на стих Никиты Бронникова

И ничего не сделаешь!
Живется скучно мне,
Когда мой разум в холоде,
А задница в тепле.

Никита Бронников

Мой ответ:

Мороза воз на задницу,
Для разума - чаёк.
А впрочем что за разница -
Повеселится смог.

Джина


Рецензии