Новое

Новые мысли на новые утехи
Время здесь такое - в мыслях лишь прорехи
Разболтали птицы на семи ветрах
Кто- то всё услышал - знать был не дурак

И такие игры много лет подряд
Семь кругов от рая строить новый ад
Под началом смерти противу себя
Расскажите, птицы, где нету на земле нету сил огня.

Воронье кружило, словно черный бес
На фрамуги окон разлилась печаль
Кто-то в этом мире правду крепко нес
Растерял все капли, больше не до нес

Что за странный пепел? Что за странный гнет?
В небе черном птиц всех пламенный полет
У солдат на поле кончена печаль
Кто-то правду видел - он ее украл.

29 октября 2014,
где-то в Петербурге


Рецензии