Про супружеский долг?

"Был обращён в бегство,при выполнении
  супружеских обязанностей."

Шмуэль Зильбер


***

Хотел исполнить долг супружеский,
Но сил своих не рассчитал
И до интимных мест супружеских
Бедняжка так и не достал ?

И чтоб не получить скандал
Он с поля боя... убежал ?


Рецензии