Апофеоз безумия

*     *     *
АПОФЕОЗ БЕЗУМИЯ

…Нет больше в Европе лада,
гибнут люди семьями.
Бомбит, атакует НАТО
Непокоренную Сербию.
Ракетами, бомбами, ложью
Безумство вскипевшее хлещет.
Кровь крови потоки умножит,
Зло правду замкнет в клещи.
Полмира взбесилось, видимо,
Америка – как сомнамбула,
Потоками лжи эфирными
Ложится в истории набело.
Крылатых ракет безмозглая
Напористость многожильная
Срезает кусты с мимозами
И головы мирных жителей.
Как в пику всему православию,
Враждебность тая заклятую,
НАТО бомбит Югославию,
Россию в прицел разглядывая.
«Торнадо» в полет из Германии
поднявшись, уже ветшает.
Как гитлеровская мания –
Люфтваффе что все решает…
…и Англия по - королевски
с фальшивой газетною славою
желает вернуть «подвески»
не Франции – Югославии.
Нет больше в Европе мира,
И бомбы сильней накрапывают.
Как множатся в почве дыры,
В которых людей закапывают.
Судейская спит палата,
ООН вытирает личико.
царицею мира НАТО
Европу свинцом напичкало.
Конца это точка отсчета,
Европа в ногах постелена.
Такой гуманизм в почете –
Ракетами мир расстреливать.
1999, 25 марта, первый день ударов НАТО по Югославии,
г. Самара.


Рецензии