Россия Единая - русскому бич!

Вск  21-02-2016  --- 19:59
99
***
Россия Единая - русскому бич!
Несу постоянно военщин обноски.
Владимир Владимирыч - Ленин - Ильич -
ОБКЛАЛСЯ ВОЕННЫМИ. Не Маяковский!!!
...
Красы духотворной тебе не понять,
стихов сотворённых поэтом, Иуде!
Ты, попросту, суть, политически - б. ять,
которая вечно Америкой будет!!!!!
...
Продажная тварь, Жириновский с тобой.
Куда идёт Русь я один только знаю.
За долларо-евро лишь ваша любовь.
Зюганова партия та же есть стая.
...
Как правильно движется клин журавлей,
на солнце равняясь, на солнце равняясь;
им хочется света, им хочется дней.
Мне водки налей, умоляю, родная...
***


Рецензии
Не знаю , не знаю - кое-что спорно.Но..)) Удачи и настроения.

Сергей Лысенко 2   22.02.2016 20:59     Заявить о нарушении