Н. а. Сергею Захарову, исполнителю песен на мои ст

 Поэт в строках певцу послал сигнал, 
А тот к стихам мелодию нашёл,
Недостающие аккорды подобрал
И голосом их зрителям довел.   
Свершилось предначертанное свыше,
Имеющие  душу да услышат!


Рецензии
О Джейн! Ужели это правда?!
Неужто Бари ваши пел стихи?!

Наталья Сорокина 8   22.02.2016 17:58     Заявить о нарушении