Прости мне, Господи, мои грехи...

Прости мне, Господи, мои грехи!
Прости мне, Господи, и помоги!
Ты помоги ходить с душой,
В которой мысли все не хороши!
Сама не знаю, как живу вот так!
Всего боюсь! Все передумала в слезах!
Молю тебя! Одна надежда в ней!
В молитве к тебе, Господи, поверь!
Ведь в этих мыслях -100 дорог!
И по какой пойти? Кто знает?
Направь, Господь! По истинной одной!
Стань спутником, Хранитель Ангел мой!
Прости мне,  Господи, мои грехи!
В молитве я к тебе прошу “ ПРОСТИ!”.
В молитве чуть светлей душа!
Не покидай меня, прошу тебя!


Рецензии