Лучшей экстрасенс

Солнце только заглянуло,
В нашу комнату где спим,
Ветерком свозь тюль подуло,
Свежим воздухом морским.

Мы спускаемся с женой,
К морю разъяренному,
Укрывает нас волной,
Морской водой соленою.

Поплыли мы по волнам,
В глубь синие просторы,
Перестали волны к нам ,
На пути ставить заторы.

То на метр нас поднимет,
То опустит прям до дна,
За год все стрессы снимет,
Лучшей экстрасенс волна.


Рецензии