Сошла с ума

Гуляю ночью по Тверской,
Смотрю Луну в растущей фазе,
А мысли заняты тобой,
И ход леченья не указан.

Ты поселяешь страх во мне,
И в горле ком, дрожат колени,
Бегут мурашки по спине,
Убив надежду отношений.
 
И запуская импульс в нервах,
Ты словно в плен берешь меня.
Согреешь сердце ты, во-первых,
А «во-вторых» не будет никогда.
 
И нет пути для нас совместно,
Себя я сбить не дам слезам.
Моих источник ты болезней,
Что неизвестны всем врачам.
 
Не покидает ощущение,
Что и с тобой, и без тебя
В который раз ищу спасения,
Себя как личность погубя.
 
Польстив надеждою пустой,
Отныне статус твой «тюрьма»,
Не понимаю, что со мной,
Может и впрямь сошла с ума?


Рецензии