Жар-птицы хвост кометы золотой

На чёрном куполе ночного неба...

Посейдон и пожнёшь на Днепре бурю!
Чернобылем та прогремев,
Горем откликнувшись в горном ауле,
Дурной покажет всем пример.

Пойдёт бродить по белу свету,
Народы стравливать враждой,
Поймает мир за хвост комету
И не расстанется с бедой...


Рецензии