***

Бей меня! Меняй звенья на глазах Сатурна..
Свою честь потеряло слово любовь. В урну..

Без слез. Я уйду. Похорони меня без почестей..
Я не могу.. Мне будет не достаточно и ночи с ней..

Фемида опустила руку. Против нас, без обиды..
Мы не держим зла, но Арес - наш идол.

Желчный пузырь змеи. Излияние ненависти.
Одноразовые массы людей. Не знаю как себя мне с ними вести.

Метафизика.. Слои эфира.. Темная материя.. Теория тесного мира..
Последние пристанище. К нам холодна. Но покорена Северная пальмира..

Нет дороги назад.. Я.. Ты.. Это Мое..
Я растянул полотно судьбы так, что не вижу краев..

Наш мир - коммуна, бог должен боятся моей кары.
Мы готовы отдать жизни за этот бой. Все предрешено - Вальгалла.

Наш диалог - паллиатив, находясь  взаперти
Но это не мешает нам плевать на паперти..


Рецензии