И когда ты, огромный, ворвешься, сомнешь...

Разорвать все условности
Ворваться и смять.
Оглушить. Потеряться.
Найти. Потерять
Сквозь дожди и столицы.
Мне себя не унять.
Я умею любить.
Ты ломать время вспять.

И когда ты, огромный,
Ворвешься, сомнешь
Я уже не уйду.
Ты уже не уйдешь.

2004 год


Рецензии