Чуточка света

Я выйду на улицу, чтобы хоть чуточку света,
От лучиков солнца, как бусы на нить нанизать.
И их принести в ладошках уже отогретых,
Чтоб ими тепло тебе поскорей передать.
Я мёрзла так сильно все это зимнее время,
Что не было сил у меня дальше холод терпеть,
Я вышла на улицу, чтоб даже чуточкой солнца,
Согреть свои руки, и снова тебя отогреть.


Рецензии