Многоплановость

Думаю,
мы ровняем выбор
пути
по небу
и по себе.
Прости,
а может быть выбор
ровняет нас,
любым путём заставляя
расти?
Так вот
и топаем
многопланово
по координатам свобод,
кои сами себе позволяем,
или наоборот -
наши,
Богом дарованные,
задатки
раскручивают
пути -
дороги неповторимые,
уникальные,
чтоб лично себя
обрести.

__
21.2.2016
Турку


Рецензии
любым путём
заставляя себя
расти

Анжар   22.02.2016 14:05     Заявить о нарушении
наверняка
не скажет никто
как

_
Спасибо!

Татьяна Кожухова   22.02.2016 14:58   Заявить о нарушении