Влюбилась

Почему так получилось,
Я нечаянно влюбилась
И представьте, ведь в кого?
В друга мужа своего.

Сколько лет мы с ним знакомы,
Он казался мне толковым,
А под старость, под конец,
Я пошла с ним под венец.

И забыла и про мужа,
Что ж , теперь он мне не нужен,
И забыла про детей,
Про знакомых и друзей.

Я от счастья умираю,
Вам такого же желаю,
Хоть и старость наступает,
А влюбляться не мешает.


Рецензии