Депрессия

В прятки играть -
Не просто землю топтать.
Господи, лесом всё, лесом!
Не надо давить величия прессом.
Встретится? Да, без проблем.
На земле полно городов,
Где играл Амадей.
В это я верю. А вам больше - нет,
Как и в то, что после двадцати сигарет
Свободой напугана пачка,
В урну полётом, будто шмеля
Вот это праздник! Вот и веселье!
Когда ни пить, ни курить, ни х***...

Осень 2015,
по дороге в Петербург


Рецензии