Не путёвый

Исполняет Рома Рязанский

в соавторстве с Р. Уваровым
1.
К озорству я с детства слабости питал,
Педсовет со мною нянчиться устал.
«Как же только носит вас таких земля?!» -
Задавали мне вопрос учителя.

Весь район наш криминальным сделал я,
Отвернулась от меня моя семья,
Участковый от меня не раз рыдал…
«Не путёвым», - меня часто называл.

Припев:
«Не путёвый, не путёвый», - называют все меня.
«Не путёвый, не путёвый», - говорит моя родня.
Не путёвый, не путёвый… Это делает мне честь.
Не путёвый, не путёвый… Я такой, какой я есть.

2.
И сейчас иду в обнимку я с бедой,
Видно с самого рожденья я такой.
Всё по швам трещит - к чему не прикоснусь.
Я и сам себя, признаюсь вам, боюсь.

Не ругай меня, маманя и отец.
Может мне взять и жениться на конец?
Только как исполнить эту мне мечту?
Меня девки все обходят за версту.


Рецензии