Я выливаюсь через край...

Я выливаюсь через край
Я ослепляю желтизной
Я проливаюсь через дождь
Что тушит сумасшедший зной
Внутри меня

Я прячусь в прелости листвы
Я замираю тишиной
Я накаляюсь красной медью
Что разжигает сумасшедший зной
Вокруг меня

Я в предвкушении огня
Я в предвкушении огнем
Я верю в честность тела ночью
Я верю в мудрость сердца днем

Октябрь 2004


Рецензии