Ты сегодня показал мне чудо

ТЫ СЕГОДНЯ ПОКАЗАЛ МНЕ ЧУДО!


А Ты сегодня показал мне чудо,
такое чудо в отблесках зари -
на тонкой наста корочке недалеко от пруда
уселись тесной стайкой глухари.

 На светлом серебре в лучах заката
так величаво топчут плотный снег,
толкаются,как малые ребята,
восторг даруя,
радость,даже смех.

 Такая птица в гордом оперении
и тёмным веером пушистые хвосты
топтала снег с каким-то вдохновением,
спустившись к пруду прямо с высоты.

 В лучах заката стайка глухарей -
такое чудо вижу я впервые
и с вами радостью делюсь сейчас своей,
богатством красоты своей России!

 На снежной корке стайка глухарей...

 


Рецензии