При окладе

Люди
на окладах

Ровно к 10-ти
Карточек ни надо

Всё давно спустил ...

Шубка-горностая
чордные чулки

Glad so  -  iam
 think to be
       near  You

Карты в  - банкоматы  :
   Членраздельный
звук

Ничего ни надо
Дай , добиться
мук  !

 Белые салопы
чордная вуаль

 Топот бегемотов
Ничего - ни жаль  !


Рецензии