Бьют барабаны

В моем городе
Бьют барабаны,
Бьют барабаны.
День и ночь,
Утром и днем
Бьют барабаны,
Бьют барабаны.
Это не праздник,
И не карнавал-
Это смерть
Бьёт в барабаны.
Тот кто послал её
В город мой,
Умеет одно-
Ненавидеть
Жадность и Зависть -
Сёстры Ненависти,
Их мать -
Желание все отнять.
И мне, и городу тяжело,
Когда Бьют барабаны,
Бьют барабаны.
Я слышу звук
Каждой клеточкой
своего тела.
Но вот неожиданно и странно -
Чем громче барабаны,
Тем зеленее трава,
Тем ярче запахи и желания,
Тем сильнее хочется жить.


Донецк, лето 2015


Рецензии