Удивилась, увидев тебя

Удивилась, увидев тебя.
Ты смотрел, как чужой на меня.
Подойду и спрошу. Что  ответишь?
Ведь узнал, но как будто не веришь.

Или всё позабылось давно?
Ты не помнишь то наше кино,
Зимний вечер, прогулку к реке,
Объяснение в любви на катке?

Милый, нежный романтик, люблю
И забыть я тебя не могу.
Я не верю, что ты позабыл
Ты, быстрее всего, не простил.

Вижу утренний дивный восход.
Он покоя мне вновь не даёт.
Очень верю, я встречу тебя
И ты скажешь, что любишь меня.


Рецензии