Под звездопадом

А я стою под звездопадом,
Вселенной наслаждаясь просто,
и даже прикасаюсь к звёздам,
и большего уже не надо.

Я звёзды наберу в ладони
как угольки былых пожаров,
и пусть Вселенная напомнит -
чудес бывает в жизни мало,

но только если в них не верить.
Никто здесь это не осудит.
Мы сами открываем двери
в волшебный мир - и будь что будет.

А я стою под звездопадом
и открываю двери в Вечность.
Что там? Быть может бесконечность?
Не знаю я, но чудо - рядом...

21.02.2016


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Наталья!Хотела бы написать Вам личное письмо - напишите мне на почту astrolar@mail.ru С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   01.08.2016 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.