Поеду я с вело в Италию норд

Возьму я билет и поеду на север,
На наш север ближний, в Италии nord*.
Я с авто не в дружбе, поэтому смело
На поезд с собой прихвачу и велo'!

Педали крутить, поднимаясь на гору,
Совсем не простая задача всегда!
Но "Алан" надёжный, без всякого спора,
Легко и поднимет, и спустит шутя!

Мне верный он друг много лет, и досрочно
С ним вместе побьём наш  persоnal recоrd*!
Возьму я билет непременно, и точно
Поеду я с вe'ло в Италию nord*!

21.02.2016

* nord-север(ит.)
*personal record-персональный рекорд(англ.)


Рецензии
Замечательно, Светлана, очень понравилось. Всего лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   10.01.2020 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
И Вам желаю всего самого доброго!
С теплом,

Светлана Капралова   10.01.2020 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.