Совершенно незнакомой...

Совершенно незнакомой мне толпа идёт навстречу.
Не замечу. Пусть проходит. Она мысли все уводит.
Не мои - не сомневаюсь, о свои не спотыкаясь,
Месиво в массивность вводит. И идёт, идёт, шатаясь,
 
Широко расправив плечи, марширует шаг за шагом,
Кадры-клоны множит штампом, у неё свои стандарты.
Словно маятник качает неразборчивостью лиц
И идущего встречает одним чувством - поглотить.





25.12.15


Рецензии