Не Пишется?! Нет, Не Пишется...

…………………………………………………………………...67                22-01-11
                Ф.               
                Не пишется.
      
                Не пишется? – Нет, не пишется!
                Там, где-то, внутри – образы ищутся!
                Молчат: частушки, ода, сонэт,
                Слоном непуганый  бродит – слэнг…


                Зреют. Молчат. И – собираются!
                Внешних впечатлений лишь набираюсь я.
                Нет сетования, лишь – констатация,
                Что: нет приёма у моей рации…


                Ладно. Сейчас – волну изменю,
                Вибраций сознанья код – заменю.
                Стих польётся, как вода в решето
                Успевай лишь визуализировать, Дато!


                Что: Январь уже на выдохе кашляет 
                И Зима нынче, пока нас – балует!
                Не помёрзли мы, только – сьёжились!!
                Но, к цен повышенью, давно приспособились!!!   

               
                Мир – меняется. Это лишь данность.
                Спастись пытаемся, но губит нас – Жадность!
                Тело гробим, потворствуя Лени,
                Душу –  губим: Нелюбовью, Безверьем… 


                «Хлеб да Зрелища» - вот наш Удел,
                Как всегда!
                Время – Дорого!! Хотите успеть,
                Господа?!
                Напрягите: и тело, и душу!!
                Постучитесь!!!
                Может быть, вас
                Услышат…   


Рецензии