Вот маляр кепку приподнял

Вот маляр кепку приподнял
И первый свой вопрос задал.
-Мы собрались без санкций прокурора.
Без полицейского надзора.
Что нашей конференции грозит-
Какой закон к нам могут применить?
Ответ
-Да никакой! Мы собрались не власть свергать,
А нашей власти помогать.
И если мы о недостатках будем резко говорить
Значит во власти бестолочь сидит.
-А если это так. На это есть Закон,
Пусть справедливость установит он.

Над властью мы должны контроль осуществлять
Её нельзя на произвол судьбы бросать.


Рецензии