Я написал про всё, а может нет...

 Я написал про всё ,а может нет,
 Коснулся и безгрешных, и порочных,
 Веселия с печалью полуночной,
 И в общем оголил себя при всех.

 Я открывая душу не робел,
 Не мялся жалко и не принижался,
 Опасности спокойно улыбался,
 И в жизни разбирался как умел.

 Я восхищался ,бредил и любил,
 Бывал покорен и томим гордыней,
 Но не менял опасность на унынье,
 Вот почему собой доволен был.

 Ни чью к себе не принимая власть,
 Борясь своей дороге придавался,
 Я разбивался ,плакал и смеялся,
 И жизнь живу изведав к страсти страсть.   


Рецензии