Какая вам рука дороже

Какая вам рука дороже?
А полушарие?
А мир?
А он ведь тоже очень сложен,
Его нам складывал эфир,
Ещё какие-то там волны…
Всё было будто на дрожжах.
И, в основном, весь мир наш чёрный,
И вызывает боль и страх…


Рецензии