Последний звонок

Не  верится  даже!  Как  это  возможно,
Что  самый  последний  звонок  прозвучит?
И  радостно  мне,  и  немного  тревожно,
И  на  раз,  два,  три  моё  сердце  стучит.
Припев:  Одиннадцать  классов.  Одиннадцать  лет. 
         Я  как  первоклассник  весенний  букет
         В  руке  зажимаю,  под  ноги  гляжу,
         И  даже,  волнуясь,  немножко   дрожу.
         Одиннадцать  классов.  Одиннадцать  лет
         Спешил  на  уроки,  теперь  уже  -  нет.
         И  вот,  в  окружении  милых  друзей
         Прощаюсь  с  любимою  школой  моей.
Промчалась  вся  жизнь  в  голове  за  минуту.
Легонько  рукой  мама  делает  знак,
Стоит,  но  с  платочком  у  глаз  почему-то.
Прости,  если  что-то  я  делал  не  так.
Припев:
Своим  педагогам  за  всё  благодарен,
И  то,  что  мне  дали,  я  буду  беречь.
Пора  уходить,  но  прощаться  не  надо:
Увидимся  скоро  на  вечере  встреч.


Рецензии
Ой, как понравилось!.. Так и хочется закружиться в вальсе, вспомнить и свою молодость, и работу в школе...
Спасибо, Марина! Замечательная песня! Где-то можно послушать?

C теплом,

Ковалёва Наталия Николаевна   16.06.2016 19:22     Заявить о нарушении
К сожалению, песни пока нет, она ещё в проекте. А вот "Тайна", "Колыбельная" и "Песня ни о чём" уже звучали (под гитару).

Марина Ковалёнок   16.06.2016 22:40   Заявить о нарушении